Я был влюблен когда то

Я был влюблен когда то.
Ту девушку простую.
От счастья нет предела.
Когда был с ней всё время.

Она моя любовь.
Всю душу грела наповал.
Гуляли вместе каждый день.
Где нет людей и суеты.

Лежали под небом звёзд.
Мечтали быть сильнее.
Ещё любить сильнее.
Как бы жить веселее.

Мы любили это время.
Но ссоры и обиды.
Разделили нас на виды.
Любовь прошла утешно.
Оставив лишь место.


Рецензии