Немного Пушкина и Шекспир

(в соавторстве с Аглаей Липатовой)

– Пока у нас Собянин правил,
Он пол-Москвы снести заставил,
И вот теперь вполне дорос –
Поставил на ребро вопрос
(Кончайте, пессимисты, ныть!):
Так быть Москве или не быть?
С печалью наблюдаю это действо –
Неладно что-то в нашем королевстве!

– Ты философствуешь напрасно!
«День ото дня Москва прекрасней!» –
Так утверждают те вокруг,
Кто кормится из мэрских рук.
__________
Театр сей, увы, не новый:
Одним лафа – другим хреново!


Рецензии