по сплетенью твоих рук

По сплетенью твоих рук
Обовьюсь лозой...
Тёплых дней замыкает круг
Листопад-изгой.
Журавлиным кликом с небес
Плачут дни,
Золото на зелёный лес
Льют дожди...
Холода ветров порастреплют сны
До пустых тревог...
До Страны Души незаметными
Станут сто дорог...
Прорастаю лозою юной
Сквозь сплетенье рук...
Сверху звезды глядят угрюмо
Вдруг...


Рецензии