Ты счастлив

Ты молодец! Красавец! Просто друг!
И ты поёшь!  По-настоящему и с микрофоном
Ты выражаешь душу через звук.
Красиво и с надрывным стоном
Ты пропеваешь сложности пути.
С тобою рядом сын и те персоны,
Которые помогут их пройти.
А осень хороша в сухие дни!
И музыка, и листья на Уктусе.
Винил на новую ступень перемотни,
Ты счастлив! Разве что пока не в курсе.


Рецензии