laconic bard

Нахмурённую сласть

ронял со струн пацан,

вплетая тембр хрустального бокала.

Баллада удалась.

И божая роса,

Собою, отражение ласкала.

Как буйный нрав отца

удерживает мать –

гармоникой вибрировали связки.

И чувства до конца

ладам ложились в масть

под пальцы раскалённые от пляски.


Рецензии