Последняя любовь

Злосчастный ад неверия,                У каждого в душе,                Живет Лаврентий Берия.                В подвальном этаже.                Отпив из чаши ревности,                О горечи измен!                Стабильность в неизменности                Подвальных страшных стен.                Где каждый день под пытками                Проклятая любовь                Фальшивыми улыбками                Нам разлагает кровь.                Но, страшный яд неверия                Вкушаем вновь и вновь.                “Воровка на доверие”                Последняя любовь!


Рецензии