Белеет, словно парус

Взорвись же саркофаг иммунитета

Пропитанный дейтерием насквозь.

С избранниками, тропы импотента,

Согласно нужд Земли насущных — врознь.

Вскипай, подобно солнцу, желчью печень,

Вселенской поддаваясь люботе.

С ней рядом, не смотря что изувечен,

Белеет, словно парус, пустоцвет.


Рецензии