Подколесное

Расбросанные попусту слова
Их как дождя ни капельки не жалко
Пусть прошлое, как палая листва
Налипнет к шинам черных катафалков

Покрутит время истирая в прах
В сердцах поизнесённое зачем то
Бесследно кануть во вселенский мрак
Без шороха, свидетелей и ветра...

Вполне себе приличная судьба
Разбрасывая
Попусту
Слова


Рецензии