Без тебя

Без тебя такая пустотелость
Крест не ставь на мне, не уходи.
Шелухой слетела с губ вся смелость
От стыда меня освободи

Я серёжку сорвала ольховую,
Как живая, на руке дрожит.
Раненую душу, бестолковую,
Чем же ты сумел заворожить?

Не подумай, что внутри я ветрена,
Ведь пишу я искренне любя.
Я дышу, но чувствую, что медленно
Просто умираю без тебя.


                2005г.


Рецензии