Останки бледные заката...

  Останки бледные заката;
  Ночного неба синева;
  И отлетевшего утрата;
  И вдохновенные слова...

  О, это было, было, было!
  Слова любви  -  ещё звучат.
  Как сердцу сердце говорило
  Всего мгновение назад...

  Ах, эта смертная истома!
  И погибающего зов!
  Кто вас узнал, тому знакома
  Печаль и музыка богов...


Рецензии