***

Плоть превратится в прах.
Вскрываю себе вены
Со скрежетом в зубах,
Но на губах без пены.

Зачем мне этот  мир?
Здесь даже мысли тленны!
И  безразличья пир,
Под знаменем измены.

Букет душистых вин,
Не ощущая вкуса
Пил с жадностью один,
Под ликом Иисуса.

И  сущность бытия
Искал в стволе нагана
Не ведая, что я
Тону на дне кармана.

Плоть превратится в прах,
В бесформенную груду.
Я сам себе не враг,
Но все ж убью Иуду….


Рецензии