Большая надежда

      ***

Поселил Сатану в Душу,
А в Живот посадил Змею,
Стала мучить меня Жажда.
Алкоголем её утолю.

Мысли стали у меня Злые,
Слова из Уст, сплошной Яд.
Все Дела мои худые,
Я не Человек, а большой Гад.

Оставил меня Добрый Помысел.
Властелин Мысли меня забыл.
А я ждал Благую Удачу,
И Духовной надеждой жил.

Гордость меня привечала,
Праведные Дела на много лет.
Злой Дух моё начало,
Воля Господа – Единственный Свет!

Я приемлю Закон Превосходной Праведности,
Хочу выйти на Арийский Простор!
Где правят Желанные Власти,
И горит Бессмертный Костёр!
***


Рецензии