***

Даже во сне тебя целую в губы,
До одуренья, жадно и взасос.
Прости меня, что становлюсь я грубым,
Когда ты рвёшься в юз или занос.

Жизнь нас с тобой по своему «ласкала».
В кювет бросала, только б не поднять!
Но ты одна мне руку подавала,
Чтоб мог тебя я лучшим называть.

Мне говорят, мол, сильно постарела.
Пора б на молодую поменять.
Забыть? Но как душа с тобою пела,
Мне никогда с другой не испытать.

Как я люблю тебя, моя блондинка!!!
И ты позволишь рассказать мне всем….
Ну что? Поехали? Моя картинка,
А если точно – «Жигули», модель – 07….


Рецензии