О чём молчала осень

О чём молчала осень
в прошедшем, настоящем?
Когда за маму просим,
о всём происходящем.

Листвой молчала осень
корабликами грусти,
что падали на росы,
на одинокий кустик.

И криком журавлиным
под облаками в небе
и неизвестнодлинным:
какой у жизни стебель.

Молчала незаметно
и наполняла лужи,
стеклом почти бесцветным
и, предвещаньем стужи.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.