Ухожу я в бесконечность

Брожу в толпе теней неясных
Где в небесах печальная луна
В час последнего прозрения
Уплывает нежный взгляд

В час воспоминаний грустных
Средь безмолвия ночного
Слеза с лица исчезнет
В душе наступит тишина
Ухожу я в бесконечность
Не вернёт любовь назад меня

За грехи, перед Богом я в ответе
Лик Святых манит к себе
Не вернусь и не воскресну я,
Не тоскуйте обо мне
Вы лишь Богу помолитесь
Чтоб простил меня!

14.10.2017


Рецензии