Все, кто родился умрут,

           ***
Все, кто родился, умрут,
Всё, что построено, будет разрушено.
Всё, что сказано, будет забыто.
Всё, что написано, будет гореть,
Пепел и дым гонять будет ветер
И только калитка будет скрипеть,
Как будто чья-то душа,
Хочет о чём-то нам жалобно спеть.

* * *


Рецензии