А в интернете всё без исключений

Ой, однажы в интернете переписку я вела....
Это было на рассвете, ночь наверно не спала
Всё писали мы о встрече, о погоде о любви
Ну и ты был недалече ,смс ки быстро шли

Чувствую что я устала,закрываются глаза
И опять пишу сначала,путаются все слова
Что бы не уснуть конкретно,приглашаю я на чай
Отправляю смс ку,между прочим невзначай


Припев

А в интренете всё без исключений
Там нету времени и расстояний нет
Там невозможно жить без приключений
Совсем неважно сколько тебе лет

Кто то тоже пишет -Здрасьте!Я ему -Привет! в ответ
Надо ж прямо в одночасье,чтот заглючил интернет
Так, сижу не понимаю,это Я с ним,или с тобой
Я похоже связь теряю..эт не ты ой блин другой.

Говорит- А я не против!Что не против?-я пишу
Ну, на чай ты приглашал,Я уже к тебе спешу....
Во я влипла, во попала!Будь неладен интернет
Не тому я написала,От тебя ответа нет.....

Припев

А в интренете всё без исключений
Там нету времени и расстояний нет
Там невозможно жить без приключений
Совсем неважно сколько тебе лет

Насмеялась улыбнулась,и зевнула во дела...
Кофе с молоком глотнула, до кровати поползла...
Утром вновь я комп открою, снова кофе с молоком.
Приглашу на чай обоих,хватит места за столом

Мне воды совсем не жалко,только жду я их с тортОм
Ну а если не скупые ,то придут и с коньяком
Вечер все решит умело,кому спать, кому гулять...
Я же к компу поскорее побегу опять писать.
Только мне бы удержаться ,перестать уже зевать.


Рецензии
Замечательно! С юмором, шутливо, иронично( самокритично!), весело, живо, экспрессивно, энергично - так создано это произведение! ...

Татьяна Теплинская   09.09.2022 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас Татьяна!

Надежда Михайловских   12.09.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.