Добрая фея

(стихотворение для маленького внука)

Прилетела фея, села на ладошку.
И всего, что хочешь, прислала понемножку.
А чтобы отправиться в дальнюю дорожку,
Счастье подарила, словно понарошку.

    Вот такая фея, добрая из сказки,
    Из красивой книжки, где яркие раскраски.
    Весело искрятся там ласковые глазки.
    И сверкают всюду радостные маски.


Рецензии