Март

Я люблю это время
"Сомнений" весенних,
Эту слякоть и грязь
И снегов карусели.
После долгой зимы
Мил мне дождик капели.
Я люблю узнавать
Птичьих стай новоселья.

Я люблю удивляться
Всему понемногу
И в окошко глядеть
На сырую дорогу,
И людей находить
Будто вновь молодыми.
Я люблю это время
И в нём твоё имя!


Рецензии