Просто хочется

Давай попробуем понять
Себя! А может быть друг друга.
Как долго выход нам искать
Из заколдованного круга.

  Как долго можем верить мы.
  Или не верить.
  Секрет кристальной чистоты
  Давно утерян!

И потому нет ясных фраз
До неприличия -
Боимся встретить мы отказ
И безразличие.

  Все то, что я тебе  скажу,
  Рождает лишь одни сомнения.
  И как по острому ножу
  Скользит твое воображение.

Оказана медвежья вновь
Воображением услуга -
Какая может быть любовь?
Нам просто хочется друг друга!


Рецензии