МЕДЬ

    Уважаемые поэты и ценители поэзии, не взыщите, часто разъезжаю по всей Москве на общ.транспорте и за неимением поэтического вдохновения печатаю выдержки из моих записных книжек "о том-о сем".

        Медь - целитель

      [Календарь 2001 года
      " Исцели себя сам "]

   Аденома предстательной    железы. Это частое и грозное заболевание мужчин. После 40 лет ей страдают 15% , а после 60 лет - 50% представителей (не всегда) сильной половины человечества.
Медную монету XVIII века номиналом 5 копеек времен правления  Екатерины или Елизаветы нужно прикрепить к анусу (между ягодицами), а другую немного выше - на спине.
                * * *
   Геморрой. Одну монету приложите ребром к анусу, а другую (так, чтобы она не касалась первой) между ягодицами. Не бойтесь, монеты не упадут, спите с ними спокойно, потому что сама боль, само воспаление ухватятся, как за спасательный круг, за эти монеты.
                * * *
   Астма и трахеобронхит.
Положите побольше любых медных царских монет к вышеуказанным системам и органам. И воспаление легких снимается, в хроническое не перейдёт, если вы вовремя прибегли к помощи меди.

    продолжение о меди следует...


 


Рецензии