Река-тоска

Ответ давно получен мной,
Мне небеса открыли двери.
Ты не ищи в поэзии слова,
И рифм нелепых сочетаний.

Я каждый день слезами омываю,
Грехи прошедших дней моих лихих.
По четкам день я начинаю,
Устами"Отче наш" шепчу.

Как, неизменно в нашей жизни,
Река течет, в душе тоска.
И иорданские варяги
Плывут к нетленным берегам.


Рецензии