Мой король

Осень встречает улыбкой каждый
прожитый день. Лови момент!
В октябре расцветает сирень
И оставляет бесстыдно
Свой пигмент.

Касаться твоей души, открывая в
ответ свою. Только позволь.
В своем сердце твой образ храню
И преклоняю колени,
Мой король.


Рецензии