У всех у нас-сегодня траур

У всех у нас-сегодня траур
Друзей погибших поминаем,
Их души,словно святы птицы
Должны,в Россию воплотиться.

Как мне сегодня-одиноко
Так никогда,за много лет,
От Южных гор,до Владивостока
В церквях,погибшим,яркий свет!

Я,не хочу застолий шумных
Там,кто примазались-так много,
Я-в деревеньки,много мам
Благословляли их в дорогу.

Подарок скромный привезу
Схожу я с ними,на могилу,
Им легче будет,пусть со мной
Вся-в причитаниях,мой-милый.

И горечь,в гаснущих глазах
Когда,без сына оставаться,
Россия,хочет всех спасать-
Кому,не хочется спасаться!

Дорогой пыльной я уйду
Помашет мне рукой старушка,
Ее,до дома проведут-
В котором будет пусто.....пусто...


Рецензии