Не инопланетяне..

В деревне пьют, пьют на селе,
А в городе подавно.
И славят водку на Земле
В рюмашечке прохладной.
Лечебных свойств у водки тьма,
Она хребет державы.
Нам Конституцией дана,
Завет орлов двухглавых.

Но есть местечко где гниёт,
Не инопланетяне...
Американский гей не пьёт.
Чего? На женщин тянет!


Рецензии