Это важно

Это важно, когда тебя любят и ждут,
Когда есть меж двоих понимание.
Когда вместе всегда по жизни идут,
Продолжая в пути созидание.

Это важно всегда дружбу беречь,
Пройдя в жизни все испытания,
Не предать, свои отношенья сберечь,
Приложив все к тому старания.

Очень важно во все времена,
Человеком всегда оставаться!
В том и смысл весь, что лишь для добра
Должны люди на свете рождаться!   


Рецензии