Звёзды расстреляны мелкой блестящей картечью

Звёзды расстреляны мелкой блестящей картечью
Смотрит пронзительно - не потеряй дар речи.
Место невстречи появится очень не скоро -
Старое кладбище, несуществующий город.
Главное - вовремя встречу не пропустить
В месте для встречи, которое не изменить.

Анна Горностаева
14.10.2017 г.


Рецензии