Аллилуйя любви

Однажды встретил ты её,
И сердце дрогнуло твоё,
И полились слова любви,
Тебя волнуя!
Ты всё на свете позабыл
И небеса благодарил,
Шепча губами тихо:
"Аллилуйя!"


Вы всё вдвоём перенесли,
Любовь свою от бед спасли,
И всё решали нежным
Поцелуем.
Ты тех мгновений не забудь,
Любви своей ты верен будь,
Судьбе скажи с улыбкой:
"Аллилуйя!"

И даже через много лет,
Спустя года и сотни бед,
Любовь пусть вас
Лелеет и балует.
Ничто пусть не разлучит вас.
Вы, крепко за руку держась,
Ей в благодарность спойте:
"Аллилуйя!"


Рецензии