Нахлынувшая грусть...

Я  думаю, прошла моя нахлынувшая  грусть
Но, знаешь иногда, я к ней еще вернусь
Я  сяду  у  окна, задумчиво  молчалив
Чтоб просто ощутить пришедшей осени мотив…

Я сяду у окна, пойму, что в сердце грусть
Но что-то я ее и  во все не боюсь
Ведь все мои следы смывает нудный дождь
Лишь  пламенем горит рябины алой гроздь…

Я думаю,  живет во мне былая грусть
Тревожит иногда, но так и будет пусть
Ведь осень как душа во мне почти всегда
Об этом знаю я и лишь мои ушедшие  года…
                сентябрь  2017г


Рецензии
Любое увядание в нас вызывает грусть, но время не стоит на месте...
Весна на смену осени - зимы придет, защеголяет в "платьице невесты"...

Наталия Понятовская   17.08.2019 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.