Я осеннюю грусть... Зарисовал стихами...

Машины мчатся... Рёв в тишине...
Прорезает скорость... Серый туман...
И стал мне сон мой... Уже не по мне...
Нет меня рядом... И я был не зван...
В нуль нуль. нуль один... Прошла тишина...
Сквозь чёрных тучь... Пробился свет...
По постели разброшенных страниц... Сложу я...
Я спать не могу... Включу интернет...

Октябрь без солнца... Уже грустит...
Засохла на зеркале...  С поцелуя помада...
Французких духов... Флакончик стоит...
Не хватает букета к нему...С осеннего сада...
Подняв жалюзины... Я простонал...
Дождь и слякать... Уже за окном...
О как бы я тебя... Расцеловал...
Ты не одна... Вы сейчас... В двоём...

А я... Как всегда... Посмотрю WahtsApp...
Нет сообщений... Настроенье упало...
Тогда я  в квартире...  Наведу марафет...
Позвоню...Скажу... Сладкая... Тебя кофе ждало...
Я осеннюю грусть... Зарисовал стихами...
К  рожденью ... Дорисую улыбок...
Пусть красками... Она заиграет ... Цветами...
Буду рисовать тебе ещё... Золотых рыбок...
14. 10.2017


Рецензии