Письмо

Пишу тебе,
Зачем не знаю.
Хочу сказать как я страдаю,
Как горько плачется во сне.

Пишу, расходую чернила.
Ломаю руки,
Стоны, муки,
Но ты хоть вспомни, я любила.

Пишу тебе,
Я знаю глупо,
Я знаю не достойна звука
Услышать от тебя теперь.

Пишу, расходую листы.
Без смысла строки,
Одиноки,
Они сожмаканы, пусты.

Мне слишком много пустоты,
Она внутри,
Ты не смотри,
Я знаю - сожжены мосты.

Но я пишу,
Надежды вздохи
Еще слышны, еще глубоки.
Я только об одном прошу.

Предай костру,
Сожги письмо,
Сними проклятое клеймо,
И я свободна, я живу.

23 сентября 2017


Рецензии