Шабаш

Обнимая тротуары и целуя фонари,
Уходили неформалы с рок концерта, как могли...

Обнимая тротуары и целуя фонари,
Уносили некромантов с рок концерта зомбари.

И за ними, ковыляя, шлепал босиком Кощей.
Гномы сапоги отняли и влепили *****лей.

А за ними, а за ними! Хар по лужам в одеяле.
Мармеладочки купили и коньяк для ведьмы взяли.

Скоро Харечка напьётся. Будет божий одуванчик!
А на утро вдруг найдётся - с кем-то спящий, вот нежданчик!

Полетят в поэта тапки, чашки кофе, столы-стулья.
Убежит дурак без шапки. Сколько в нем таиться дури?

© Арлен Хар


Рецензии