Бомжи

От них убегают, воротят носы
Не бриты, помяты, засохли усы.
Никто их не ждет, ни кому не нужны.
Не нужные люди Великой страны

Брезгливо проходим не замечая
Лохмотья, убогость глаза в печали
Одежда в грязи, и промокли штаны
Болеют и гибнут , без всякой войны
Не нужные люди, Великой страны.
               
                14.10.2017г.


Рецензии