Поворотов судьбы

Поворотов судьбы
Не изменится знак
Что печалью взялось
Не оттает
Что не понято
Не дано мне понять
Листья сорваны
Облетают...
Своей сути живой
Не теряет душа
Все на веру опять
Принимаю
Буду ждать тебя
Буду любить, а раз так -
Обязательно
Повстречаю...


Рецензии