Смешанные чувства

Довольно ваших грёз,
Я всё учёл,и понял.
Не стоит доверять вам.
Вы просто жалкий мусор
С кем я когда-то, так, дружил.
Хватит, не нужно мне, подачек ваших
Я сам добьюсь того, чего хотел,
Но вы, так сильно мне мешали.
И мне, покоя не давали.
Но за время, потраченное нами,
Я говорю спасибо! Вам.
Я снова с вами..


Рецензии