Я пером - плугом пахарю

* * *
Я пером – плугом пахарю,
На чистом поле - бумаги листе.
Я зёрна – стихи свои засеваю,
Утоляя жажду души по весне.

Ровно ложатся борозды – строчки,
В души всех добрых людей.
Вот и взошли от сердца расточки,
И стало мне жить веселей.

Где – то бьётся в темнице – теле, трепетная душа,
Она вырывается как из асфальта трава.
Свобода души – это тела смерть,
Как всегда - мать природа права.

***


Рецензии