Автомобиль

Вновь рассекаю на своём авто,
Сейчас не надо больше ничего!
А только по дороге всё катить
И аккуратно под музон рулить!

Не давно получил свои права,
Теперь в машине едит голова!
Не нужно мне педали те крутить,
А просто на них ножками давить!

Был лучшим друганом велосипед,
А ныне от него простыл и след!
Ведь занят я лишь своим Фордом,
Всё остальное сдвинул на потом!

Внутри него навел столь чистоту,
Мне так приятно ездить на Форду!
За день образовалась на нём пыль,
Поэтому помыл я свой автомобиль!

С колонок чисто музыка звучит,
Я на Форде своём несусь в ночи!
Вот по домам братишек развезу,
Домой прибыв сам хорошо усну!

Под боком у меня надёжный Форд,
Я жму на газ и он опять везет!
Из сотней просмотренных машин
По данным всем он подошел один!

2006 год


Рецензии