Не всегда поэт от Бога

Не всегда поэт от Бога.
По стихам ведь видим мы.
Нет о вере даже слова,
Благодати лишены.
Вирши многие слагают,
Рифма есть и тема есть.
Сатане лишь помогают,
Чтоб во ад навечно влезть.


Рецензии