Пока еще дышим

Былое величие некогда грозных,
Смывая позором ныне живых,
Завяли, когда-то цветущие розы,
А мы как в бреду от ран ножевых.

Холодная сталь, проникая под кожу,
Взрывает фонтаны, боли и чувств,
Стекают они в безобразную лужу,
И на губах отвратительный вкус.

Удар за ударом, лишаясь святого,
И мы истекаем болью вины.
Молчим и не вымолвим, бранное, слово,
Похоже, увы, наши дни сочтены.

Проколоты острым желаньем достатка,
Почти что насквозь, через органы чувств.
Живые, живые, вот в чем загадка,
Пока еще дышим, я вам клянусь…


Рецензии