Закрытие сезона

Спектакль окончен, занавес опущен.
Однако не уходит клоун за кулисы.
Короткий век, что был ему отпущен,
уже давно истёк. Настал моральный кризис.

Спектакль доигран, в зале оживленье.
Уходит публика весёлая из зала.
Застыл на месте в горе и в смятеньи
уставший комик, выйдя из астрала.

Сезон закрыт, злой ветер рвёт афиши,
пустив всю прыть в свои мятежные полёты.
Рыдая, клоун встал у края крыши.
Спектакль окончен:
                расступитесь,
                идиоты!

2017.10.14


Рецензии
Прикололо, Джордж.
Здорово. Молодес.
Кловуна токо жалько...

Машинист Калугин   15.10.2017 00:43     Заявить о нарушении
ага, есть такое.

Джо Хар Кей   16.10.2017 12:55   Заявить о нарушении