Не без края

Зачем, скажите, нищему народу
Показывают "царские" палаты
Бесчисленные "звёздочки" и "звёзды",
Сверкая бриллиантами и златом?

Лишь ненависть в народе вызывая,
Красуются, богатством похваляясь,
Хоть и талантом изредка блистая,
Ведут себя, над миром издеваясь!

Ведь состоит из нищих мир, в основе,
Простых сограждан (если взять Россию)...
И наш народ давненько наготове
Пустить в расход всю эту сатанию!   

Но люди терпеливые в России -
Молчим пока, привычке потакая...
Но если соберём все наши силы,
Поймёте, что терпенье не без края!


Рецензии
Галина, полностью присоединяюсь к Вашей
гражданской позиции неприятия к тому, что
показывают, раздражая этим народ.
И, действительно - "молчим пока".
Успеха в жизни и творчестве! Букет хризантем!)))

Алексей Романов 5   22.10.2017 09:29     Заявить о нарушении