Хочу ходить с тобой в кино...

Хочу ходить с тобой в кино,
Встречать закаты и рассветы.
Пить полусладкое вино
И слушать Моцарта сонеты.
 
Хочу смотреть с тобою сны
И любоваться звездопадом.
Дивиться красотой луны,
Улавливать миндальным взглядом.
 
Хочу встречать с тобой февраль.
До темноты бродить по крышам
И на двоих делить печаль,
Но только, чтоб никто не слышал.
 
Хочу читать тебе стихи:
Ахматову, Бальмонта, Блока.
На кистях чувствовать духи
И знать, что я - не одинока.
 
26 октября, 2015


Рецензии