Ошибки

* * *

Ну, что за жизнь, одни ошибки.
Года прошли неправедным путём.
И я живу, чтобы грешить и каяться.
В этом смысл земного бытия.

В душе уже давно погасли свечи,
Моих надежд и будущих пиров.
Судьба не назначает больше встречи,
 Перед моей мечтой непреодолимый ров.

За жизнь держусь, как за соломинку,
А нищета кому теперь, нужна.
И похож я во вселенной на пылинку,
Ветерок подул, и жизнь прошла.

* * *


Рецензии