Нари

Sevani "berany" yes nstats yem,
Yev kanch’um em k’yez: "ari!":
K'o sirov aysor harbats yem,
Du ashkharhn es im — Nari….

Сижу я на брегу Севана,
И зову тебя: "приди!".
От любви к тебе сегодня пьян я,
Ты мой мир — Нари….

31.05.2017


Рецензии