Прогулка по лесу

Передо мной лесные тропы
И по земле, промокшей от дождя,
Бегут мои босые стопы,
Бегут, от вешней суеты уйдя.
 
Повсюду запах земляники
И горьковатые напевы птиц,
А на траве сияют блики,
Что нежно капают с ветвей-ресниц.
 
Сверкают лучики сквозь ели,
Холодный ветер дует по щекам.
Все пальцы рук побагровели,
Мечты даруя синим небесам.
 
22 октября, 2015


Рецензии