Когда с Крестом мы шли...

***
Когда с Крестом мы шли,
Наш путь был к Богу.
А звезда нас к чёрту завела.
Кто выбрал за меня, туда дорогу?

Теперь, срубили мы Кресты,
Звезду, мы к чёрту отослали.
В лесу, где жили мы,
Торчать остались  пни, как плахи.

* * *


Рецензии