Слово и дело

Слово – Дело и пропасть между ними.
Кто перекинет мост?
Лишь, тот, судьбу изменит,
Кто, совершит поступок.

Раскалив металл, его я,
В ледяную воду окунаю.
И слышу я, шипение змеи.
Своим мечом, ей голову срубаю.

Совершив поступок, как отличить добро от зла?
И бумеранг запущенный моей рукою, с чем возвратится?
Мысли слово, эллипсом пройдя и массой напитав себя,
Кого сразит? Меня или врага?
***


Рецензии