весна осенью

вешнею свежестью веет от луж,
и ветерок так по-братски прохладен...
хватит мне средств на портвейн Алушта,
но я и воздухом пьян. мне хватит --

мой вечный недуг красотою излечен!
и хоть люди вдруг стали мне рады,
никому не пойду все равно навстречу,
кроме белого с синим заката!


Рецензии
Есть что-то такое в Ваших стихах, тонкое и близкое. Но как же все-таки грустно, когда пишется только о боли

Старая Мельница   14.10.2017 08:54     Заявить о нарушении