Странные чувства

Не знаю как назвать уже все эти чувства,
Как можно ненавидеть и до безумия любить ?
И вроде после всех поступков должно уже быть пусто,
Но искренние чувства в сердце- имеют право быть!

И Как же трудно, зная, что ты любишь
Забыть, оставить, и просто быть собой.
И Как ты говорил:"Да брось! Еще счастливей будешь!"
Но счастья нет, оно ушло вместе с тобой(

Ты можешь избегать и говорить, что всё напрасно,
Считая, что мне просто мало лет.
Что я глупа, но ты глупей гораздо!
И чувств сильнее, чем к тебе, во мне и правда нет .

Но как бы не было мне трудно
Я не хочу чтоб ты насильно был со мной,
Ты будешь счастлив, я это знаю,
Но а со мной ли хмм..? Но у меня с тобой.


Рецензии