Обмен

Меняю плаху я на женские колени,
Пустую депутатов болтовню на лай собак,
Меняю горький опыт поколений
На сладкий сон детей, но не табак!
Меняю в Припяти роскошную квартиру
На скромное в Швейцарии жилье,
Меняю тёплое нестарое бельё
На тур по знойному Заиру.
Не ради формы, не для вида
Пятиконечную звезду
Меняю на звезду Давида!
Я всё меняю, всё, что есть,
Нетронутой лишь оставляю честь!


Рецензии